Friday, March 19, 2010

Mengatasi Lupa Password Deep Freeze

Deep Freeze bisa sangat membantu kita dalam hal keamanan suatu komputer, tapi bisa saja juga sangat merepotkan bila kita lupa password Deep Freeze tersebut padahal kita ingin menginstal suatu aplikasi atau program kedalam komputer. karena Lupa passwordnya maka yang terjadi adalah?.... hehe...
untuk mengatasi lupa password tersebut Anda tidak perlu bingung, kebetulan kemaren saya sempet googling di mbah google dan cara ini lebih mudah dari pada cara sebelumnya yang saya postingkan..



yaitu menggunakan software yang bernama ADF (Anti Deep Freeze) anda bisa googling di google...atau bisa langsung Download Disini

cara penggunaanya cukup mudah berikut langkah-langkahnya..
1. Download software ADF (Anti Deep Freeze)
2. Extact File tersebut sehingga menghasilkan 2 buah file yaitu Anti Deep Freeze.png dan ADF 0.1.exe
3. Untuk mematikan Deep Freeze yang lupa passwordnya anda Klik 2 pada ADF 0.1.exe
Sehingga akan tampil seperti gambar dibawah ini..


Dan pada taksbar akan tampil kepala Panda baru seperti gambar


4. Beri centang pada pilihan Select your version sesuai dengan versi Deep Freeze anda..
5. Klik 2 kali kepala panda baru diikuti dengan menekan tombol Shift (Shift+Klik2x)


6. Biarkan kolom password kosong kemudian pilih OK.
7. Untuk mengganti password yang lama dengan password baru pilih tab password dan pada Change Password masukkan password baru..



8. Untuk melihat hasilnya Pilih Appl and Reboot…


Semoga membantu…

======================================================================
Perhatian: "Saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan Artikel ini. tulisan ini hanya semata-mata untuk membantu anda dalam mengatasi lupa password". Tetapi lakukan saja. kejahatan adalah ilmu. hahaha
======================================================================

15 komentar

ricko December 10, 2010 at 4:24 PM

Oche JeCh ThAnKS...

Anonymous

thanks bro atas bantuannya
gw salut ma wabs u ...

Andra (Admin www.andrachemical.co.cc) January 23, 2011 at 1:13 PM

Oke trima kasih juga sudah komentar.

SIVULAN BAND February 3, 2011 at 5:11 PM

sip...Oyhie...salam satuv jiwa AREMA....

Andra (Admin www.andrachemical.co.cc) February 3, 2011 at 7:37 PM

@SIVULAN : terima kasih kembali sob

salam arema

Anonymous

gmn klo deep fresh v.7

Aliansyah Yannas February 9, 2011 at 6:23 PM

Mantab... Makasih Banget, tool ini sangat membantu...

Andra (Admin www.andrachemical.co.cc) February 9, 2011 at 8:00 PM

Deep Fresh v.7? deep freeze kali. hehehe

@aliansyah : terima kasih juga udah mampir

cheater February 12, 2011 at 8:37 PM

mantabb gan.......warnet blakang rumah akhirnya bisa kejebol juga deepfrezze nya......... padahalkmaren saya hampir botak.......

Andra (Admin www.andrachemical.co.cc) February 13, 2011 at 10:55 AM

@cheater: wow, mantab banget tuh gan, huahahaha. kalo aku sih sering dulu di warnet. trus di dalam komputernya itu saya tanam keylogger, alamat default browsernya saya ganti jadi alamat blogku. huehehehehehe, itu dulu sekarang udah gak. alhasil dulu selalu panen username + password anak2 yang maen di komputer itu, alexa juga cepet naiknya

hahahahaha, masa suramku dulu

cheater February 14, 2011 at 9:19 AM

hm........ mantebb gan...... akhirnya..deep frezze blakang rumah jebol juga berkat nih software,........ nice....... ,,,,

Andra (Admin www.andrachemical.co.cc) February 15, 2011 at 7:28 AM

@cheater : terima kasih banyak ya gan dah mampir dn mempraktikkan cara ini, huehehehehhe

Lembar Kerjaku March 9, 2011 at 1:40 PM

kasih lah yg lebih canggih lagi bang......

Andra (Admin www.andrachemical.co.cc) March 11, 2011 at 8:26 AM

@lembar kerjaku : udah muncul yang versi terbaru. nanti kalo sempat akan saya posting

Anonymous

klo pake DF 2000xp bisa g'??

Post a Comment

Thank You For Comment in My Site

Followers

Call me

My e-mail is
1. andraeinstein@yahoo.co.id
2. andrachemical@yahoo.com
3. andraeinstein@gmail.com

My site is
1. andrachemical.blogspot.com
2. andraeinstein.blogspot.com
3. creamcommunity.blogspot.com
4. andrachemical.cc.cc

  ©This Website is Edited by Nusendra Hanggarawan Copyright at 2009 and this site is protected by COPYSCAPE.